УРАЛ РАЛЛИ - "Сильно быстро не ехали" | Мото и авто масло Repsol оптом в Екатеринбурге (России). Масло для коммерческого траспорта, гидравлика.

УРАЛ РАЛЛИ - "Сильно быстро не ехали"

Авто и мото спорт в России развивается благодаря спортсменам, которые готовы взять на себя подготовку экипажа, не смотря на затратность таких мероприятий. С одним из таких спортсменов обстоятельства связали нас около 2х лет назад. Алексей Лихачёв (пилот) и Анастасия Махрова (штурман) уже не новички в авто ралли. Они вписали себя в список одних из лучших спортсменов Уральского Федерального округа.
Сегодня поддержку команде Алексея оказывают несколько компаний, в том числе и наша, предоставляющая смазочные материалы Repsol.
7й этап Открытого Чемпионата УрФО и ПФО по Ралли 2013 начался 17го августа, на площадке ЭКСПО Центра в Екатеринбурге, где спортсмены устроили показательные шоу для всех посетителей мероприятия, приуроченного к 290-летию родного города.
Основная часть соревнований проходила в Асбесте (Свердловская область).
Трасса знакома многим спортсменам, но тем не менее многие не достигли финиша в престижной серии ралли Уральского региона.
Алексей Лихачёв выступал сразу в двух классах, где показал очень хорошие результаты, не смотря на длительное отсутствие на подобных соревнованиях. Его дебют на данном этапе стал одним из самых успешных.
В классе "Абсолют" Алексей показал 3е время
В классе "4000H" Алексей так же смог подтвердить своё мастерство вступив на 3ю ступень пьедестала почёта.

Что рассказал сам спортсмен о своём выступлении журналистам:
АЛЕКСЕЙ ЛИХАЧЁВ: У нас все отлично! С утра погода была немного подпорчена дождем, прописывали по сухому. Стоящие на утренней секции лужи изменили нашу манеру вождения. Сильно быстро не ехали, техника показала себя нормально, но нужно еще тренироваться. Технических проблем не было, даже ни одного колеса не пробили. Очень жаль, что такое большое количество сходов.

Пожелаем спортсменам успешной карьеры в мире спорта и сервиса!